HYIP-проекты

Вот этот вид заработка в интернете я называю не совсем законным. Как правило, это наполовину или даже больше мошеннические проекты. Они похожи на финансовые пирамиды, а зачастую это так и есть. Суть этих проектов заключается в том, что Вы вкладываете свои деньги в эти проекты под большие проценты. И Вы возвращаете свои деньги и с такими великими процентами. Но.… Есть несколько но. Как и в любой пирамиде, деньги Вы сможете возвращать и получать сверх своих за счет взносов других участников, которые присоединяются к проекту после Вас, либо взносов вышестоящих, но, как правило, вышестоящие, сделав первый вклад, больше не вкладывают. И чем меньше порядочности у организаторов данного проекта, тем меньше шансов отбить свои деньги. В минусе в любом случае останется кто-то. Получается, чем раньше Вы вошли в проект после его запуска, тем больше шансов увеличить свои накопления. И здесь тоже может получиться ситуация, когда даже практически на старте организаторы перестают выплачивать хоть какие-то средства. Читать далее HYIP-проекты

Работа с партнерскими программами. Основные заблуждения новичков

Каждый пользователь интернета, который часто в нем что-либо ищет, со временем задается вопросом – как же все-таки другим удается зарабатывать там деньги? И как это делается?

Взяв этот интерес за цель, человек принимается искать такую желанную, несложную и хорошо оплачиваемую работу, которой можно заниматься дома за компьютером.

Но в большинстве случаев начинающие свой путь в реализации заветных планов, без должной подготовки, не в состоянии преодолеть препятствия в дистанционной работе, что надолго отбивает интерес ней заниматься. Поэтому мы и слышим часто, что в интернете только мошенники пасутся и некому доверять. А уж заработать там якобы и вовсе нельзя. Читать далее Работа с партнерскими программами. Основные заблуждения новичков

Заработок с помощью HYIP

Если Вы подумали, что в данном мтериале сможете узнать как заработать на мошенничестве в интернете, то Ваши надежды не оправдаются.

«Если бы мошенники знали все преимущества честности, то они ради выгоды перестали бы мошенничать. »
Бенджамин Франклин

Читать далее Заработок с помощью HYIP

Финансовые пирамиды,как вид заработка

Финансовая пирамида подразумевает под собой какие-либо сайты или структуры, выплачивая проценты вкладчикам от получения новых денежных средств после вновь прибывших участников.
Любая разновидность финансовых пирамид изначально обречена на крах. Принцип работы формируется на завлечении людей, различными акциями, повышенными процентами и т.д. Получившую прибыль от новых вкладчиков расформировывают на выплаты, кто зашел в самом начале. Так или иначе, со временем людей будет приходить все меньше и меньше, и выплачивать проценты станет просто нечем. Ярким примером финансовой пирамиды является “МММ”. Читать далее Финансовые пирамиды,как вид заработка

Высокорискованные способы заработка, которых полно в интернете. Инвестиции

В этой статье мы поговорим про инвестиционные способы, которые помогают зарабатывать очень хорошие деньги. И таких пользователей в сети очень много. И большинство из них знают, когда можно остановиться и забрать свои деньги. Да, эти методы приносят очень неплохие деньги, но полностью доверять им не стоит.
Инвестиции

В сети встречается немало сайтов, которые предлагают вкладывать свои деньги под очень высокий процент. То есть, люди, которые рискнут это делать, будут получать в сутки от 5 до 10%. Но, какими бы прекрасными не были такие проекты, все они являются мини-пирамидами. Но самое печальное, что все они были сделаны по проекту МММ. А значит, что и в них всегда могут обмануть. Поэтому, следует быть начеку. Читать далее Высокорискованные способы заработка, которых полно в интернете. Инвестиции

Как уменьшить риски от высокодоходных проектов(хайпов)?

Любой вид высокодоходного инвестирования тесно связан с рисками потри капиталовложения. Банковские вклады сюда не относятся из-за малого дохода и потребности больших сумм для видимого результата. Один из видов высокодоходного инвестирования является ХАЙП, то есть то, что в тренде и приносит прибыль здесь и сейчас, но такие инвестирования не обходятся без огромных рисков, правда, если придерживаться следующим правилам можно обойтись и малой «кровью». Читать далее Как уменьшить риски от высокодоходных проектов(хайпов)?

Как заработать на хайпах

Хайпы это инвестиционные проекты, которые позволяют своим вкладчикам практически с одинаковой долей вероятности очень прилично заработать на вложенных средствах или потерять их совсем. Причем высокая степень риска вполне оправдывается высокими заработками, поскольку удачный хайп приносит своему вкладчику от десяти процентов дохода ежемесячно.

Самым распространенным видом хайпа можно назвать финансовую пирамиду, которая среди большинства рядовых потребителей пользуется негативной репутацией. Нужно отметить, что такое отношение совершенно необоснованно, поскольку правильно построенная финансовая пирамида приносит своим участникам стабильную прибыль. Дополнительным преимуществом всех пирамид является принцип их работы, который состоит в перераспределении денег между их участниками. Таким образом, инвестиции не вкладываются ни в какие исследования или акции, соответственно вкладчик не может их потерять по независящим от него обстоятельствам. Единственным риском их потери выступает недобросовестность учредителей.

Возможность получения дохода от финансовой пирамиды напрямую зависит от того, как ее основатели выполняют свои обязательства перед вкладчиками по выплате денежных средств. Объяснить этот процесс довольно просто: выплата обещанных доходов стимулирует вкладчиков на новые вложения и в то же время привлекает новых членов. Таким образом, в пирамиду постоянно вливаются все больше денежных средств, а значит, увеличивается и получаемая ее участниками прибыль. Соответственно они вкладывают все новые инвестиции, размер которых постоянно возрастает и благодаря такому денежному круговороту все участники финансовой пирамиды имеют стабильный доход.

Что такое Хайп (HYIP)?

Всего есть три вида таких проектов: долгосрочные, среднесрочные и быстрые. О каждом мы расскажем подробнее.

Долгосрочный хайп — это проекты, которые платят сравнительно небольшой процент на протяжении нескольких месяцев. Обычно такие хайпы живут долго, если конечно владелец проекта не мошенник и не закроет сайт, как только наберет вклады. В среднем такие проекты могут платить по 2-5 процентов в сутки на срок вклада. Некоторые долгосрочные хайпы могут работать годами.

Среднесрочный хайп — платят большие проценты, чем долгосрочные, но и живут значительно меньше. Обычно платят по 5-50 процентов в сутки и живут до нескольких месяцев, а иногда и дольше. Риски в такого рода инвестициях довольно высоки, так как и тут могут быть администраторы мошенники, хотя, они могут быть везде.

Быстрый хайп или фаст (от англ. fast — быстро) — платят от 50 и выше процентов в день и живут от нескольких дней до 2-3 недель, очень в редких исключениях могут протянуть до нескольких месяцев. Иногда бывают и проекты, которые обещают такие проценты в течении нескольких часов, но такие инвестиции больше напоминают «русскую рулетку», когда в пистолет заряжен по полной, кроме одного патрона. То есть шанс что-либо получить в них, равен шансу выжить в такой игре. Практически нулевой.
Читать далее Что такое Хайп (HYIP)?

Мониторинг Хайпов (Hyip)

Со времен появления в торговом обороте денег, человек всегда стремился к их заработку. Деньги – это особый товар, наделенный высокой ликвидностью, предназначенный для измерения стоимости иных товаров и услуг. Время идет, меняется мода, появляются новые технологии, но одно остается неизменным, деньги составляют основу экономических и торговых взаимоотношений. В наши дни денежный достаток является индикатором успешности и состоятельности общества.

Существуют различные способы заработка финансовых средств, от простых, до самых сложных, например, трудоустройство по найму, торговля товарами, оказание различных услуг и множество прочих схем и проектов. С масштабным развитием коммуникаций, люди стали зарабатывать даже в сети Интернет. Тут работают те же финансовые правила и взаимоотношения, активно развивается онлайн-торговля, оказываются услуги и создаются разные финансовые проекты. Все большую популярность в глобальной сети обретают разные проекты, хайпы.
Читать далее Мониторинг Хайпов (Hyip)

Платёжная система Perfect Money

Платёжная система Perfect Money уже полюбилась многим пользователям интернета. Сайт сервиса отличается красивым дизайном. У проекта множество преимуществ. Есть партнёрская программа. Тем не менее, уровень защиты несколько ниже, чем у Webmoney и аналогичных программ. Интерфейс платёжной системы не вызовет сложностей даже у новичка. Читать далее Платёжная система Perfect Money