Бизнес план HYIP проекта

39afb2f

Для начала ознакомимся с тем, что называют HYIP проектом. Википедия заявляет о том, что это проект созданный мошенниками, который похож на инвестиционный фонд, приносящий большую прибыль. Эти онлайн проекты работают с электронными деньгами. Для желающих заработать в интернете, HYIP (High Yield Investment Programs) — аббревиатура Высокодоходных Инвестиционных Программ, заманчивых и красивых. Если предоставить просчитанную маркетинговую программу, то и доходность будет красивой, обычно она составляет около 1-3% в день.
Хайп – своеобразная пирамида, существующая за счёт привлечения финансов новых «инвесторов», недолговечная, но при правильном подходе достаточно рентабельная. То есть, несмотря на многочисленные негативные отзывы, заработать с помощью HYIP проекта всё- таки можно.


Составляем бизнес план ХАЙП проекта по шагам:
• Создаём подробное описание деятельности, прикладывая необходимые документы компании, лицензии, сертификаты, материальные выкладки, графики развития.
• Далее регистрируем домен, хостинг. Ставим защиту от атак. Приобретаем уникальную цифровую подпись сайта, защищающую соединение клиента с сервером.
• Подсчитываем вложения в создание индивидуального дизайна и отладку уникального скрипта. Индивидуальность и уникальность дизайна, скриптов и систем безопасности чрезвычайно важна и стоит около 1500$.
• Комплексная система наблюдения, реклама на бизнес сайтах и в блогах, SEO – оптимизация и лоббирование на форумах обойдётся в 3000$.
• Имеет смысл создание собственной «ИТ-службы».
Так выглядит сжатое описание HYIP компании. Теперь более подробно рассмотрим создание 15% хайпа, куда инвестор для получения максимального дохода будет вкладывать большие суммы.
Моменты, на которых следует заострить внимание администратору, создающему такой проект:
• Необходимо выбрать двигатель программы – скрипт. Для низкобюджетной программы более приемлем рукописная утилита. Она придаст желательную уникальность проекту. При этом все инвесторы осознают, что такой движок стоит намного больше лицензионного.
• Самый важный момент для 15% HYIP проекта – выбор контента. Информативность, простота, индивидуальность – необходимые критерии для него. У инвестора после прочтения легенды должно возникнуть устойчивое желание вкладывать деньги именно в этот HYIP проект. Этого можно достигнуть, приложив к описанию документы и отчёты. Естественно, всем известно, что большинство хайпов работают по системе ponzi пирамиды, но нужно хотя бы попытаться создать вид бурной деятельности. Администратору, также как и инвестору, нужно тщательно просматривать все разделы, следя за грамотностью структуры и отсутствием лишней информации.
• Основная техническая часть проекта – домен. Его следует приобрести на срок 3-4 года. Следует помнить о наличии защиты от ddos атак.
• Наличие разнообразных платёжных систем, имеющих ручные выплаты в целях безопасности — также очень желательный аспект. Покупка услуг call центров для функциональной связи с инвесторами также будет являться преимуществом для подобного вида деятельности.

Открыть собственный HYIP проект можно следующими скриптами

Скрипт Цена
HYIP Fripex
Инвестиционный проект с временными карточками
169$
PRE-SALE: 118$
Демо          Купить
+ 6 месяцев VPN
HYIP Origami
Инвестиционный проект с временными карточками
219$
PRE-SALE: 153$
Демо          Купить
+ 6 месяцев VPN
HYIP Swist-Gold
Мощный инвестиционный проект с хорошими тарифами
1090$
PRE-SALE: 763$
Демо          Купить
+ 1 год VPN
HYIP RichInvest
Инвестиционный проект с пакетами
549$
PRE-SALE: 384$
Демо          Купить
+ 6 месяцев VPN
HYIP Unimaxer
Живая очередь с пакетами
199$
PRE-SALE: 139$
Демо          Купить
+ 6 месяцев VPN

Screenshot_2