Хайпы: ловкий обман или источник дохода?

Даже самого благоустроенного человека время от времени посещают мысли, как бы было хорошо просто сидеть, ничего не делая, в то время как деньги сами по себе капают на кошелек. Именно этим аспектом человеческой психологии пользуются владельцы так называемых «хайпов», предлагая людям получить огромную прибыль из воздуха. Но насколько разумно связываться с подобными проектами?
Что представляет собой «хайп»?
Говоря простым языком, этим словом называют мошеннические проекты, создаваемые с расчетом получить возможно больше денег от наивных людей, а потом попросту скрыться.
Для начала создатель хайпа придумывает какую-нибудь историю – например, о том, что он якобы хочет помочь простым смертным хорошо заработать, и поэтому каждому, кто вложит деньги в его проект, будет выплачивать, скажем, 30% в месяц. Предположим, 20 человек поверит в эту схему и сделает небольшие вклады – в этом случае обещанные проценты будут выплачиваться просто за счет перехода денег от первого вкладчика ко второму, третьему, и далее по очереди. Люди убеждаются, что проект платит, начинают вкладывать в него крупные суммы с целью получения легкой наживы – вот тут-то хайп и прекращает свое существование, а его хозяин получает на счет кругленькую сумму.
Вроде бы каждому понятно, что хайпы – проекты, созданные с обманной целью, и связываться с ними не следует. Однако и здесь существуют небольшие нюансы, которые все-таки позволяют немного на них подзаработать.
Как заработать на хайпе?
Существует три вида таких проектов: низкопроцентные (до 15% дохода в месяц), среднепроцентные (15-60% дохода), и фасты (свыше 61 %). С последними лучше не связываться вовсе, поскольку они закрываются быстрее остальных, иной раз – уже в первую неделю работы. В низко- и среднепроцентные проекты можно делать маленькие вклады, снимая прибыль ежедневно или еженедельно. При этом следует помнить несколько ключевых правил этого заработка:
Никогда не следует делать в подобные проекты крупных инвестиций. Сумма вклада должна быть ровно такой, чтобы ее не страшно было потерять в случае неудачи.
Нельзя вкладывать все деньги в один проект, насколько бы надежным он ни казался. Лучше разделить сумму на несколько частей, и инвестировать понемногу в несколько проектов – вряд ли все хайпы закроются одновременно.
По понятным причинам ни в коем случае не следует брать для такого заработка деньги взаймы или в кредит – есть риск вляпаться в огромные проблемы.
А самым главным принципом заработка на хайпах является следующее: нужно присоединяться к проекту как можно раньше, в момент его открытия, и следить за тем, как будут происходить выплаты. До тех пор, пока деньги выводятся без задержек, все в порядке, но как только хайп начинает тянуть с выплатами – это верный признак того, что он близок к закрытию. Следовательно, нужно успеть вовремя вывести вложенные деньги, не делая дальнейших инвестиций – это позволит все же урвать с проекта некоторую долю прибыли, и не остаться в минусе.

Предлагаем наши услуги для Заказа хайп проекта а также разработка Бизнес план HYIP проекта.