Как заработать на «Киви»: наиболее популярные способы!

qiwi

Заработок на платежных системах уже давно стал прибыльным методом получения денег. Довольно стабильный доход на выполнении различных заданий обеспечивают сайты Вебмани и ПейПэл. Серьезную конкуренцию им составляет система Киви, разработчики которой создали множество способов, направленных на получения денег. В основном, акцент сделан на выполнение заданий и прохождении различных уровней игр.Большинство из них связаны с кошельком Киви, куда можно выводить заработанные средства. Минусом является то, что достаточно много сайтов не имеют подключения к данной платежной системе, но это не означает, что доход на Киви имеет ограниченный характер. Стоит обратить внимание на существование нескольких взаимосвязанных проектов, к которым относятся удвоители, матрицы, хайпы.

Удвоители

Под ними подразумевают различные программы, которые работают на основе принципа финансовой пирамиды. Для того, чтобы получать деньги, пользователю необходимо привлекать большее количество вкладчиков. Чем больше будет участников проекта, тем выше будет получаемый процент. Работа на таких сайтах довольно рискованная, поскольку многие из них являются краткосрочными. Авторитет на рынке имеют только те, которые существуют уже несколько лет. Чем продолжительнее срок функционирования сервиса, тем больше шансов на получение прибыли. Они развиваются за счет стабильного инвестирования, что позволяет клиентам неплохо зарабатывать.

Матрицы

Пассивный заработок можно получать на таких проектах, как матрица. Их отличает возможность безграничного зарабатывания денег. Отличием является то, что сначала надо зарегистрироваться на сайте, завести кошелек в системе. После надо выполнить заказ первого уровня, подразумевающий перевод небольшой суммы денег на счет куратора. После этого он обязан подтвердить перевод, отправить реферальную ссылку участнику, который будет по ней работать. Кроме того, пользователь получает свою ссылку, где действует общий принцип заработка в проекте.

Хайпы

Подобный вид проектов делится на три направления: низкодоходные, среднедоходные, фасты. Первые позволяют заработать около пятнадцати процентов в месяц, инвестируя в различные сайты и программы. Вторые имеют более широкий диапазон прибыли – от шестнадцати до шестидесяти процентов, а фасты – начиная от шестидесяти одного процента.

Сайты для заработков

Наиболее популярными можно назвать следующие проекты. Во-первых, это игра Голден Бердс, имеющая определенную комиссию (до четырех процентов), стабильный заработок и вывод на Киви.
Во-вторых, проект Сео спринт. На нем размещено большое количество заданий – от просмотра реферальных ссылок до написания статей.
В-третьих, игры Монополия Кэш, Такси Мани, Голден Ти. Их объединяет необходимость играть, автоматически зарабатывая баллы и деньги.