Куда выгоднее вкладывать деньги: в форекс, хайпы или финансовые пирамиды?

Сейчас начинают набирать тенденцию финансовые матрицы и пирамиды. Похоже, что на их фоне, форекс и хайп проекты скоро канут в прошлое. Причина этому простая. Форекс и хайпы являются заранее убыточными видами вложения денег, в то время как современные пирамиды и матричные проекты, представляют собой вид вклада с ростом геометрической прогрессии. Возьмем, к примеру, форекс и хайп проекты, и рассмотрим структуру их работы. Форекс и хайпы имеют аналогичный принцип работы, где деньги вкладчиков поступают на счета администратора проекта, в то время как в платящих матрицах и пирамидах деньги инвесторов распределяются по счетам участников системы или работает автоматический вывод денег.

Поэтому в работе ДЦ форекс и хайпов, заранее существует риск потери вкладов, так как деньги инвесторов оседают на счетах администраторов. Хотя в некоторых проектах и существует функция автоматического вывода денег, зато финансовая система работы данных проектов заранее убыточна для инвесторов. В современных финансовых матричных проектах и пирамидах работает система пирамидального распределения вкладов, на примере систем работы МЛМ компаний. В то же время на форексе и хайпах, присутствует система перевёрнутой финансовой пирамиды, где все вклады поступают только на счета администраторов проектов, при этом гарантированная прибыльность настолько низкая, что фактически все инвесторы не успевают окупить свой вклад.

Например, для вложения в хайп проекты требуется минимальная сумма 1-10$, в то время как прибыль по депозиту составляет 0.5-3 и 10%, редко 100%. Таким образом, для инвестора создаётся двойной риск вложения денег, начиная от риска не возврата депозита и заканчивая заранее убыточной формулой вложения. Что бы понять это, нужно применить простую математику. Вложив в проект 10 или 100$, инвестор ожидает прибыль порядка 3-10% в месяц, при этом риск потерять депозит, составляет 100%. Именно поэтому, данная система вложения денег, заранее убыточная, как на форексе с непредсказуемой просадкой, так и в хайп проектах, где начальная цель администраторов — не возврат денег вкладчиков.

Финансовые матрицы и пирамиды имеют обратно пропорциональную схему работы, где часть денег вкладчиков распределяется по сетам всех участников системы. При этом, администраторы таких проектов, в среднем зарабатывают лишь 10% от вложенных денег. В то время как в хайпах и форексе, эта цифра равняется сумме 100%. В матрицах и пирамидах вознаграждение вкладчику составляет 30% за одного приведенного в систему человека. В то время как на форексе и хайпах, максимальная доля вознаграждения достигает 10%, а чаще это 3%. Кроме этого, финансовые матрицы и пирамиды имеют структуру, где вложив всего 10 рублей, можно заработать 60 000 рублей, за месяц или год. В хайпах и форексе, о таких цифрах вообще не идёт речь, так как присутствует иная схема работы. Вот и получается, что вкладывая деньги в финансовую матрицу, риск инвестора составляет 0%, а ожидаемая прибыль от 800%. В хайпах и форексе, риск потерять деньги равняется 100%, а ожидаемая прибыль — всего 0.5-10%.

Открыть собственный HYIP проект можно следующими скриптами

Скрипт Цена
HYIP Fripex
Инвестиционный проект с временными карточками
169$
PRE-SALE: 118$
Демо          Купить
+ 6 месяцев VPN
HYIP Origami
Инвестиционный проект с временными карточками
219$
PRE-SALE: 153$
Демо          Купить
+ 6 месяцев VPN
HYIP Swist-Gold
Мощный инвестиционный проект с хорошими тарифами
1090$
PRE-SALE: 763$
Демо          Купить
+ 1 год VPN
HYIP RichInvest
Инвестиционный проект с пакетами
549$
PRE-SALE: 384$
Демо          Купить
+ 6 месяцев VPN
HYIP Unimaxer
Живая очередь с пакетами
199$
PRE-SALE: 139$
Демо          Купить
+ 6 месяцев VPN

Screenshot_2