Мониторинг хайпов HYIP

Хайп или HYIP – аббревиатура, означающая “высокодоходный инвестиционный проект”. Звучит фундаментально, но фактически речь идет о финансовых пирамидах в чистом виде.

Как работает финансовая пирамида?

Участники вкладывают свои деньги, учредители выплачивают положенные дивиденды. Со временем накапливается дефицит бюджета и чем дальше, тем труднее становится выплачивать инвесторам положенные проценты. В один момент Хайп лопается и все, кто не успел своевременно вывести вложенные средства из фонда, теряют все.

Система вполне понятная и именно на этом реальном понимании процессов выстраиваются успешные стратегии заработка на Хайпах. Суть в том, чтобы снимать сливки и стричь купоны, пока инвест-проект процветает, пользуется доверием, активно привлекает средства все новых и новых инвесторов.

Однажды наступит Point of No Return – точка невозврата. Это тот момент, когда нужно срочно снять деньги со счета и “рвать когти”.
Теория мониторинга Хайпов

Заработок на HYIP – это самая настоящая стратегия.

• Непрерывно отслеживать текущее состояние с инвестиционным фондом. Пользуется ли доверием и популярностью? Продолжает ли выплачивать дивиденды? Нет ли признаков упадка и скорого банкротства? Нет ли намеков, что администрация сидит на чемоданах и готова сбежать с деньгами инвесторов?
• Анализировать реальную ситуацию с Хайпом и быть готовым мгновенно принимать решения и действовать по обстановке.

Все это сильно напоминает спекуляции на бинарных опционах. Требуется постоянная аллертность, умение принимать точные решения, выдержка и твердость характера. Вопрос практики состоит в получении достоверной информации. Где брать сведения о состоянии проекта? Как осуществлять контроль за Хайпом в реальности?

Все эти задачи решаются специальными онлайн-сервисами, которые называются Мониторами Хайпов. Мониторы Хайпов как раз и занимаются сбором информации о множестве инвестиционных проектов, размещают данные по выплатам, публикуют отзывы инвесторов и аналитические материалы компетентных специалистов в сфере высокодоходного инвестирования.

Практика заработка на Хайпах

Если вы решили заняться инвестирование в высокодоходные проекты, приготовьтесь к тому, что вам придется буквально жить на Хайпах и мониторах хайпов. Ситуация меняется совершенно непредсказуемо и промедление всего один час может стоить вам много тысяч долларов.

Только ежедневный мониторинг и анализ состояния инвест-фондов постепенно формирует понимание происходящих процессов и внутреннее чутье. Если инвестор с самого начала основания проекта бдительно контролирует и постоянно анализирует – формуется подсознательное знание.

На таком уроне погружения, интуиция подскажет точный момент, когда деньги вкладывать, а когда извлекать из Хайпа.

Как выбрать правильный монитор Хайпов

Здесь следует понимать и всегда помнить о следующих вещах. Поскольку в инвестиционном бизнесе крутятся колоссальные деньги, всегда существует риск коррупции и лоббирования, не говоря уже о рекламе и добросовестном маркетинге. Чтобы проект действительно стал высокодоходным, учредители прилагают огромные усилия и сами инвестируют огромные деньги в маркетинг, раскрутку Хайпа.

Поэтому и мониторы Хайпов могут оказаться тесно вовлечены в недобросовестную или мошенническую раскрутку очередного инвест-проекта.

• Проплаченные аналитические статьи.
• Платные положительные или отрицательные отзывы якобы реальных инвесторов.
• Подкорректированные в нужную сторону цифры и графики развития фонда.

В качестве наглядного примера можно вспомнить богатейших людей мира – клан Ротшильдов и пресловутого американского мультимиллиардера и общественного деятеля Сороса. Так вот, их богатства, как известно из истории, были плодом искусственно смоделированных финансовых пузырей на фондовых биржах США и Великобритании. В результате спланированного банкротства тысяч инвесторов, Сорос и Ротшильд получили свои баснословные прибыли.

Поэтому частному инвестору следует соблюдать чрезвычайную осторожность. Лучше раньше времени слиться из игры при малейших признаках грозы, чем потерять все нажитое непосильным трудом из-за махинаций учредителей инвест-проекта. Мошенничество в этой сфере экономики – дело совершенно обычное. Скорее, довольно трудно найти действительно добросовестных учредителей инвест-проекта.

В практике высокодоходного инвестирования существуют простые правила.

• Чем выше проценты – тем короче жизненный цикл Хайпа.
• Проекты с ограниченной доходностью могут работать годами и при этом регулярно и добросовестно выплачивать пусть небольшие, но гарантированные проценты.

Добросовестные, долговременные инвестиционные проекты используют особенные технологии для поддержания жизнеспособности системы, стараются минимизировать риски, заботятся о своей репутации в финансовом мире.

Для заказа мониторинга хайпов, свяжитесь с нашими разработчиками.