Платёжная система Perfect Money

Платёжная система Perfect Money уже полюбилась многим пользователям интернета. Сайт сервиса отличается красивым дизайном. У проекта множество преимуществ. Есть партнёрская программа. Тем не менее, уровень защиты несколько ниже, чем у Webmoney и аналогичных программ. Интерфейс платёжной системы не вызовет сложностей даже у новичка.
После верификации счёта у пользователя появляется больше преимуществ касательно ввода и выводы финансовых средств. Несмотря на то, что верификация проходит в три этапа, в целом это не сложная процедура. Для начала нужно подтвердить свою личность, загруженный документ непременно должен содержать информацию на английском языке, прекрасно подойдёт загранпаспорт. Информация обычно обрабатывается довольно быстро, иногда для прохождения верификации достаточно суток. Дополнительное удобство обеспечивает мультивалютный кошелёк, в том числе евро, золото, доллары. Система Perfect Money весьма популярна среди он- лайн, казино, хайпов, продавцов сетевого маркетинга. Вебмастерам также удобно использовать сайт, можно регулярно оплачивать хостинг сайта. Автоматизация интернет- платежей позволяет ускорить оборот интернет магазина, а в конечном итоге и прибыль. Такая система также может стать хорошей альтернативой денежным переводам, комиссия на внутренний перевод составляет всего 0,5% что намного выгоднее предложений банков.

Вот главные причины, по которым пользователи интернета выбирают Perfect Money:

  • Приятный бонус за количество операций, чем больше действий совершает пользователь, тем больше он зарабатывает. Например, совершив сто операций можно заработать 10 долларов. Существенная выгода для интернет — магазинов и проектов с большими оборотами. Возможность внедрения в систему платежей и скидочных купонов. Щедрые проценты, в данной системе можно получать 7% годовых от средств на акаунте. В целях дополнительной защиты можно настроить интернет авторизацию.

В интернете достаточно много отзывов о системе. Конечно не все они положительные. Важно помнить, что у платёжной системы нет методик отсева недобросовестных агентов и волшебных кошельков, поэтому совершая то или иное действие, его следует тщательно обдумать.
В системе можно зарегистрировать два типа аккаунтов.

  • Персональный, нацеленный на физический лиц. Бизнес- аккаунт нацелен на тех, кто ведёт коммерческую деятельность в интернете.