QIWI (кошелек). Плюсы киви кошелька

Платежная платформа QIWI достаточно широка и содержит обилие методов произведения оплат и переводов. Ярким примером тому являются QIWI яйца – пока что один из самых быстрых способов перевода денег на другой счет. Взамен пересылки средств с одно счета на другой, держатель кошелька приобретает ваучер. Так же подобным методом пользователь может оплатить любую покупку, расплатиться за обслуживание либо же воспользоваться ваучером как подарочной картой.Такой способ использования ваучеров содержит равно как минусы так и плюсы. Приватизационный чек QIWI яиц является оплатой в среде хайп-проектов, что подвергает средства вкладчика большому риску. Минусом подобного вида отправки денег представляется определенная слабость в виде уязвимости шифра: в случае если шифр с ваучера окажется в руках у постороннего человека вследствие ошибки при адресации или при хакерской атаке на электронную почту. В таком случае ваучер будет без труда активирован, а пользователь потеряет свои деньги.
Стоит запомнить, что период действия ваучера является всего лишь 2 дня, по истечению которых деньги будут возвращены покупателю этого яйца. Данные переводы полностью анонимны, что дает подспорье мошенникам, которые непременно воспользуются случаем и попытаются узнать код киви яйца.
Однако данная услуга очень полезна, а значит не помешает научиться ею пользоваться. Для приобретения вас необходимо нажать «Перевод» и по левую сторону находим «QIWI Яйца», а далее нажимаем«Активировать». Затем набрать ваш код и нажать «Подтвердить». Заглядываем в кошелек, жмем на кнопку «Перевод», далее «QIWI ваучеры» и после «Купить». Нужно будет заполнить форму, в которой необходимо указать нужное количество средств в ваучере. Для того что бы активировать яйцо необходимо иметь на руках его код, после чего нужно зайти в свой кошелек и ввести код в соответствующей графе. После активации на email, указанный при покупке яйца, придет уведомление о его активации. Киви яйца не однозначная услуга QIWI банка, пользуясь которой клиент может как быстро оперировать со средствами, так и легко их потерять вследствие большей уязвимости.