Сетевой маркетинг

В основе сетевого маркетинга лежит принцип многоуровневых продаж (МЛМ):

1) Вы продаете, получаете прибыль.

2) Вы приглашаете своих друзей, они продают, получают свою прибыль. Вы получаете проценты с их продаж.

МЛМ и Финансовые пирамиды.

Главное отличие МЛМ от финансовой пирамиды это продукт. То есть вы, не просто так получаете прибыль, вы усердно работаете, вы продаете продукт, вы создаете свою команду, свою дистрибьюторскую сеть, благодаря которой увеличивается объем продаж и, следовательно, доход компании, за что собственно вы и получаете дополнительные вознаграждения. Если вы ничего не продаете, вы ничего не зарабатываете. Если ваша команда ничего не продает, вы не получаете вознаграждения.

Одно из основных преимуществ сетевого маркетинга в том, что у вас минимум конкуренции, вы продаете продукт своим знакомым и друзьям. Продукт продаваемый через хорошо налаженную дистрибьюторскую сеть не продается в магазинах, и он гарантировано очень высокого качества. Иначе просто компания производитель не имела бы дистрибьюторскую сеть. И что еще немало важно вы имеете возможность приобретать продукт со скидкой и использовать лично для себя.

Кстати если вы сомневаетесь в надежности компании, купите товар на пробу, испытайте его качество. Получив для себя подтверждение, вам будет проще предлагать продукт непосредственно другим людям. Аналог для открытия подобного бизнеса является этот скрипт млм (пирамида).