Сезоны хайп проектов

В хайпах существуют такое понятие, как сезоны. То есть время, когда лучше вложить деньги и время, когда лучше от инвестирования воздержаться.

В основном самое лучшее время для инвестирования начиная с февраля и до середины июня. В основном в это время появляются новые проекты, а зимой и летом они скамятся.

Почему так происходит? На самом деле все очень просто.

Зимой, особенно перед новым годом, людям нужно в большом количестве закупиться продуктами и подарками.

А летом люди едут отдыхать на курорты, в жаркие страны. На все это нужно немало денег.

Если говорить о фастах – то здесь немного по другому. Так как фасты краткосрочные и срок их работы обычно не превышает 15 дней – то ни в коем случае не вкладывайте деньги в выходные, т.к. в это время на сайте затишье.
Лучшая стратегия инвестирования в фасты – это анализ в течении нескольких дней и наблюдение за активностью на форумах, далее проверить проект на платежеспособность посредством инвестирования в него небольшой суммы в понедельник или вторник.

Дальше следя за активностью на форумах и выплатами можно увеличить сумму, но не в выходные.

Лучше остерегаться в фастах русских админов, потому что у них будет очень сложно выйти в плюс и спрогнозировать закрытие проекта.

Чаще всего русские админы делают в своих хайпах завышенную партнерку и активно раскручивают его на мониторингах с “золотым” статусом, что ведет к быстрому закрытию проекта.

Тем людям, которые предпочитают среднедоходные и низкодоходные хайпы тоже придется провести анализ по всем этим пунктам.

1. Проводить анализ в течении нескольких дней.

2. Следить за происходящим на форумах.

Но это не совсем правильно, лучше вложить сразу с открытием хайпа большую сумму, чем долго тянуть с анализом, тем самым увеличивая риски потери средств.

Поскольку с каждым днем хайп подходит все ближе к закрытию.

Здесь время работает против нас.

Вообще опыт инвестирования приходит со временем.

После того, как вы научитесь распоряжаться своими средствами, выбирать качественные проекты для инвестирования, диверсифицировать свои средства, и создавать свой инвестиционный портфель – вы сможете получать пассивный доход с хайпов.

К сожалению, с каждым годом становится все сложнее спрогнозировать, как поведет себя тот или иной админ, но заработать на хайпах все же можно достаточно большие деньги.