Заработок без вложений в интернете на играх

Каждый человек в наше время желает иметь дополнительный доход, но не может с работы бежать на другую работу. Финансов не хватает практически всем, пару тысяч рублей не помешали бы в кошельке. Эти мысли сидят в голове и главный вопрос: где найти подработку не выходя из дома? В интернете множество предложений по дополнительному заработку, но есть большая вероятность попастись на мошенников или лохотрон. Многие псевдо сайты просят вложить не значительную сумму денег для начала старта заработка, ссылаясь на страховку их трат на создание сайта. Это полный бред и сразу необходимо отказаться от мысли попробовать вложить. Работодатель должен оплачивать труд работника, а не работник давать деньги за шанс попробовать заработать.

Есть множество специально заинтересованных людей занимающихся проверкой сайтов с играми на которых можно заработать не вкладывая деньги. Их специальность называется мониторинг игр, самих же специалистов нарекают модераторами. В их обзорности входит проверка на честность разработчиков игр. Модератор лично вкладывает свои сбережения в определенную игру и ждет вывода средств с нее, игра без обмана — деньги выводятся на электронный кошелек, лохотрон — деньги ушли неизвестной личности. Об этом модератор сообщает на своей странице в соц сетях найти их просто, ввести в поисковике любой соц сети «мониторинг игр». Подтвердить он обязан скриншотом вывода на кошелек.

Разберемся при чем тут фраза «без вложений». В любой игре есть бонусная система, при регистрации дается определенная сумма на покупки (деревьев, яиц, рабочих, фабрик в зависимости от игры и фантазии разработчиков). Купив объект остается только ждать когда он произведет продукцию, которую нужно продать или обменять на золото. Золото меняем на деньги в зависимости от курса установленного администраторами проекта и копим сумму для права вывода на свой электронный кошелек (сумма для вывода устанавливается администраторами игры). Дается ежедневный бонус, им можно воспользоваться раз в сутки, час, минуту это так же зависит от правил. Действует реферальная система, начисляется процент от приглашенных в игру людей по ссылке которая есть в каждом кабинете игрока. Без вложений ожидание долгое и капают деньги очень медленно, заработать можно максимум 100 рублей в месяц, но таких игр тысячи и зарегистрироваться можно в каждой, таким образом 1000 рублей в месяц. Есть маленький нюанс, администратор может запросить не значительную сумму для права снятия денег с игры, колебания от 10 до 300 рублей, делается это для избавления от халявщиков. Проверив игру в мониторинге и почитав отзывы возможно вложение без риска. Главное все четко проверить, иметь в друзьях знающих толк в этой области и желание заработать.

А также, можно открыть свою собственную игру. Купить игры с выводом на деньги можете на нашем сайте www.fireplus.net.