Заработок на хайп-мониторинге

Хайп-мониторинг – это проверка честности различных интернет-проектов для заработка. Под проверку попадают такие хайпы как инвестиционные сайты, игры, партнерки, которые обещают участникам заработок. Таких проектов развелось много и не все честно выполняют обещания. По этой причине услуги хайп-мониторинга пользуются спросом и есть реальная возможность на этом заработать.

Для того чтобы начать зарабатывать понадобится лишь компьютер или другой гаджет для входа в Интернет, электронная почта, электронный кошелек. Проведение мониторинга предполагает вложение своих средств и попытка дальнейшего их вывода с обещанной прибылью, поэтому нужно иметь в распоряжении хотя бы 500 рублей.

Следующий шаг – создание своей группы в соц. сети. В ней будут публиковаться посты с информацией о тестируемом проекте и результаты проверок. Чтобы быстрее раскрутить группу, можно привлекать своих знакомых или использовать соответствующие сервисы, но они все платные.

Параллельно с созданием группы нужно выбрать первые объекты проверок. Для начала можно воспользоваться опытом других тестеров и взять несколько проектов, уже ранее проверенных. Это сохранит деньги и принесет немного прибыли. Кроме заведомо успешных проектов нужен хотя бы один обманщик. Поскольку заранее известен результат, вклад туда будет минимальным. Особое внимание следует уделять проектом с массовой рекламой, так как желающих узнать о них будет много и в результате вырастет число подписчиков группы.

Что касается информации, которую должен содержать пост, то обязательно должны быть ссылки на сайт, название, условия вкладов, сроки, платежные системы. В посте с результатами проверки обязательно должен быть скрин выплаты. Только тогда можно рассчитывать на доверие подписчиков. Еще указывается реферальная ссылка для регистрации в проекте.

Зачем нужна реферальная ссылка? Все просто. Если проект честный, то его можно рекомендовать подписчикам. Если люди будут через такую ссылку регистрироваться и зарабатывать, то реферал получит от проекта свой процент. Это дополнительный способ заработать на мониторинге – через партнерку.

Создавая хайп-мониторинг нужно осознавать, что нельзя подтасовывать результаты – это чревато потерей доверия и, как результат, отсутствие новых участников по партнерке. Как и в любом бизнесе честность – залог успеха при мониторинге. Также открыть данный проект можете у нас, заказывая хайп-мониторинг, в случае если техническая часть вам не по рукам.