Заработок на хайпах

По сути хайп это обычная финансовая пирамида, имеющая свою легенду. 99% всех пирамид не занимаются тем, что заявлено у них в легенде, то есть хайпы это так называемая псевдоинвестиция.

Взгляд профессионала.
Со временем у каждого человека, кто инвестирует в хайпы набивается рука и глаз, он видит и знает что сюда, например, вложить деньги можно, а сюда нет. Это чутьё. Где-то будут заметны огрехи в вёрстке сайта или же не понравится ответственность с которой подходили к разработке легенды. Каждая мелкая деталь будет отталкивать. Это позволит минимизировать потери.

Правила, которые надо соблюдать.
1. Первое правило инвестора: вложить столько, сколько не жалко потерять. Тут и там встречаются люди, которые беззаветно отдают крупные суммы денег, веря, что всё окупиться. Так бывает, но чаще всего всё заканчивается плохо.
2. Диверсификация средств минимизирует убытки. Другими словами положи в 1 хайп и он закроется, положи в 10 и закроются только 3, зато остальные 7 окупят убытки, и принесут прибыль.
3. Сама механика инвестиций строиться на формировании инвестиционного банка или как его ещё называют – резервного. Банк нужен для своевременного входа в тот или иной хайп. Чем раньше сделан вклад в проект, тем больше шансов успеть выйти как минимум в без убыток.
4. Вывод реферальной прибыли и обычной осуществляется в резервный банк. Реинвестировать не рекомендуется, как бы хорошо проект себя не зарекомендовал.
5. Реферальная прибыль это определённый процент дохода от последующего вклада человека, который пришёл в проект по твоей ссылке. Реферальная прибыль помогает быстрее окупить собственный вклад и выйти в прибыль, однако стоит аккуратно подходить к этому вопросу. В случае закрытия проекта шквал негатива обрушиться на тех кто активно водил рефералов.
6. Не стоит зацикливаться на одном виде хайпов, следует стараться инвестировать сразу в все. Их три вида: низкопроцентники ( до15%), среднепроцентники (16-60%) и высокодоходники (от 61%). Так же как и инвестировать не только в хайпы, а например в форекс и прочее.
7. Вклад в хайп строго производиться из собственных денег никаких займов и кредитов, иначе можно остаться с носом.
8. Жадность. Долгое участие в хайпе повышает риски потерять вклад. Исключение составляет только те вклады, которые уже делаются из прибыли.

Сезонность.
Да, да в этой сфере так же есть свои каникулы. Как правило, это конец лета и середина зимы. Администрация тоже хочет отдохнуть под Новый год или летом в жарких странах, потому часто в этот период не выполняют своих обязанностей и забирают все денежки себе.

Итог.
Заработок на хайпах дело не простое. Нельзя просто положить и забыть. При соблюдении правил и собственного умения и чутья инвестиции в хайп приносят доход. Это большой труд, но в конечном счёте высокооплачиваемый труд.

Другой способ заработка, это быть админом и открыть собственный хайп-проект.