Заработок с помощью финансовых пирамид: методы и актуальность

72Финансовые пирамиды — давно известный способ заработка, большая прибыльность которых идет рука об руку с высокими рисками.

На подобных проектах зарабатывают только те, кто умеет рисковать. Без определенных вложений вам не заработать. Структура финансовых пирамид очень проста: производится вклад на некую сумму, и в течение определенного времени ваши вложения возрастают на ранее оговоренный процент за счет таких же вкладчиков, как и вы. Полученные деньги можно вывести или запустить на второй круг.

Для тех, кто постоянно рискует и держит деньги в обороте, есть различные долгосрочные проекты. А для тех, кто боится за свои средства, существует правило, которое необходимо соблюдать. Никогда не делайте вклады в проекты, которые существуют больше двух недель. В таком случае у вас есть все шансы приумножить свои доходы.

Часто вклады варьируются от 50 рублей до 10 тыс. рублей. Если вы наткнулись на свободно функционирующую пирамиду, минимальный вклад которой составляет 10 тыс. рублей и выше, то стоит больше узнать о возможном сотрудничестве. Такие проекты обычно зарегистрированы официально и дают гарантии.

Дополнительный доход можно получить благодаря рефералам. С помощью партнерской программы вы привлекаете новых клиентов, процент заработка которых отчисляется вам. Обратите внимание на то, что самостоятельная накрутка рефералов с помощью разных аккаунтов на одном компьютере запрещена. Вас могут вычислить и аннулировать аккаунт. А если вы при этом сделали вклад, то денег никто не вернет.

В качестве альтернативы можно открыть свою пирамиду. Это будет более прибыльно, но вам придется потратить много времени и сил на раскрутку. Еще стоит понимать, что финансовые пирамиды в качестве способа заработка подходят далеко не каждому, ведь будут обманутые люди, а это уже вопрос совести. Можно, конечно, запустить проект, который будет работать успешно долгое время, и тогда не придется никого обманывать, а деньги будут постоянно в обороте. Но в этом случае вам придется поработать над постоянным приростом вкладчиков и активной рекламной деятельностью.

Если ваша цель — иметь постоянный доход с финансовых пирамид, то обратите внимание сразу на несколько проектов. Другими словами, вы открываете вклад на двух или трех площадках одновременно, и, если один из проектов потерпит поражение, есть еще два рабочих, которые принесут прибыль.