Заработок с помощью HYIP

Если Вы подумали, что в данном мтериале сможете узнать как заработать на мошенничестве в интернете, то Ваши надежды не оправдаются.

«Если бы мошенники знали все преимущества честности, то они ради выгоды перестали бы мошенничать. »
Бенджамин Франклин

Наверное каждый человек, , который активно пользуется ресурсами интернета, сталкивался с мошеннниками. и работа в интернете
При выборе работы в интернете будте внимательны и осторожны. Как правило, мошеннические сайты предлагают высокую оплату, мотивируя это своей честностью перед простыми гражданами.
Если Вы нашли «почтовик», , который платит по 3-5$ за выполнение заданий и и по 3 и больше центов за клик — это обман. Обычно на таких сайтах требуется активировать аккаунт — платно. Полученные от Вас контактные данные будут использовать для рассылки спама. В случае если на сайте присутствует возможность регистрации через социалные сети, не используйте её. Ваша страничка может быть украдена.
В некоторых случаях платная ативация не требуется. Но сайт-мошенник предлагает Вам купить дополнение, которое позволит в разы увеличить Ваш заработок. Не каждый в силах отказаться от такого предложения.
В другом случае сайт просто не платит. Или платит мало и не вовремя, объясняя это временными трудностями. Трудности продолжаются до закрытия сайта.
Часто мошенники используют опросники. Заполнение анкет — дело копеешное, если Вам предлагаю хорошо на этом заработать — это обман. Обычно такие сайты требуют денег под различными предлогами.
Например: для того, чтобы ответить на опрос и заработать на нём, его сначала нужно купить. Если подумать, то бесполезность и безсмысленность этого действия должна быть понятна каждому. Но люди, ослеплённые желанием высокого дохода, забывают о здравом смысле и попадаются на крючок обманщиков. Такие сайты хорошо платят спамом.
Мошенничество и инвестирование
Одним из примеров инвестиционного мошенничества являются HYIP проекты (ХАЙПы). Они представляют собой финансовые пирамиды, в которых выплаты участникам осуществляются за счёт притока новых вкладов.
Со среднепроцентными (доход до 60% в месяц) и фаст-хайпами (доход более 60% в месяц) складывается более ясная и понятная картина. Такие проекты обещают большую прибыль за короткий срок (правда иногда сроки вложения достигают и года, но процент всегда высокий). Их трудно спутать с серьёзными инвестиционными проектами. На них, конечно, тоже можно зарабатывать, но не допускайте мысль о том, что на такой проект можно надеятся. Рано или поздно хайпы закрываются оставляя часть своих вкладчиков с носом.
Более сложная ситуация с HYIP проектами низкопроцентниками. Такие проекты обещают невысокий процент доходности (от 5 до 20% в месяц) и маскируют свою деятельность под доверительное управление. Отличить качественный проект от реалной компании, оказывающей услуги доверительного управления, практически невозможно. Некоторые инвесторы воспринимают все проекты как хайпы-низкопроцентники, и согласно этому выстраивают свою стратегию инвестирования. Такой подход позволяет минимизировать риск потерь.
Наверное, не осталось ни одной области дохода в сети, которую не затронули мошенники. Но это не делает заработок в интернете невозможным. Нужно внимательно анализировать проекты, в которых собираетесь участвовать и помнить что обещание высоких доходов за ничегонеделанье — обман и заработают здесь на Вас, а не Вы.
«Волков боятся — в лес не ходить.»