Заработок в интернете посредством финансовых пирамид

zoloto-7-12-15

Сейчас каждый интернет-пользователь уже знает, что есть финансовая пирамида, знает основателя первой финансовой пирамиды и само название пирамиды.
Но да ладно, вспомнить не помешает:
Финансовая пирамида – это для всех что-то разное. Для кого-то это очередная денежная махинация, а для кого-то способ заработка.
Стоит рассмотреть с разных сторон эту “Структуру”
Финансовая пирамида, относительно пользователя, игрока или юзера. Для пользователя, финансовая пирамида, на первых порах, это, конечно же, способ заработка, ведь с первого раза нельзя понять, что из себя представляет очередная пирамида.

В каждой такой структуре есть правила и помощь для пользователей. Это одна из самых главных проблем почти каждого, ведь никто не читает правил и описания этой пирамиды. В общем, в описании почти каждой пирамиды существует один нюанс типичным мелким текстом, который: А) Не позволяет вывести ту или иную сумму денег (ведь пирамида направлена на заработок денег, не так ли?) без каких-либо дополнительных вложений) Затягивает время заработка настолько, что деньги либо сложно заработать, либо сложно вывести и итог должен быть один: Либо вложения в пирамиду превышают заработок с нее, либо обычное пользование без выведения денег, что является обычным накапливающимся количеством лиц.
Финансовая пирамида, относительно ее автора, создателя. Это, несомненно, выгодный бизнес-проект. Финансовые пирамиды, зачастую, это обычные новые, никому неизвестные, кредиторы, интернет-игры, бинарные аукционы и прочий интернет-мусор. На самом деле, это весьма выгодные проекты, ведь каждый сам устанавливает свои и только свои правила, рекламируя различными способами свое дело, которое приносит доход в любом случае, ведь всегда найдутся люди, заинтересованные в том или ином проекте с мыслями, что это будет легкая нажива, простейший способ заработка. Только потом все оказывается куда сложнее.
Пример такой пирамиды:
Какая-нибудь своя ферма, где можно разводить животных. Определенные животные дают определенные ресурсы. Например, курочка дает яички, корова дает молоко, овечки дают шкуру и так далее. Конечно же, в начале дают Сумму, хватающую на самое простое животное, дающее что-то, что можно продать, конечно, но очень долго и муторно. В этот момент пользователь и начинает думать, что он сейчас либо вложит какую-либо сумму в это дело, все пойдет быстрее и он сможет вывести куда более. Отчасти, верно. Без вложений не бывает и прибыли. Но не в этом случае. На деле может оказаться, что все, что можно вывести, в итоге, будет не стоить и гроша ломанного, так как окажется, что вывести сумму, которая будет с двумя-тремя нулями, можно будет вывести без этих нулей. Как 300 или 30, только 3. 3 рубля – это не 300 и не 30, не так ли? В этот момент, автор сей пирамиды и получает свою прибыль. А подобный пользователь просто понимает, что когда-то не прочитал описания к игре и упустил лишнюю сумму денег впустую.